登入
使用者名稱:

密碼:

忘了密碼?

現在就註冊!
 主選單
 行事曆
上個月2018年 4月下個月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
今天
 誰在線上
14 位使用者在線上 (5 位使用者正在瀏覽 討論區)

成員: 0
訪客: 14

詳情...
 搜尋

進階搜尋
影像藝術學院 討論區索引
   本站聚會活動
     [夢幻工廠]2月5日週五晚上辦聚會- S.G•轟趴•角色伴演,聚餐告示
註冊才能張貼

| 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
htm56789
張貼於: 2010/2/3 19:11
國中生
註冊日: 2007/9/15
Re: [夢幻工廠]2月5日週五晚上辦聚會- S.G•轟趴•角色伴演,聚餐告示
我也來插一腳
qglay0824
張貼於: 2010/2/4 8:14
小學生
註冊日: 2010/1/23
Re: [夢幻工廠]辦聚會- S.G•轟趴•角色伴演 (開放攝影師入場)意見調查及預報
真是好活動阿~

可惜去不了~~~
ODIN
張貼於: 2010/2/4 23:12
高中生
註冊日: 2008/7/30
Re: [夢幻工廠]2月5日週五晚上辦聚會- S.G•轟趴•角色伴演,聚餐告示
*昨晚與海世界PUB老闆敲餐桌得知, 一人分擔桌錢約 300元(高估), 但不含酒錢哦~

我不喝酒 又可以省一點 ^^
hunter
張貼於: 2010/2/5 0:16
工友
註冊日: 2007/6/5
引言:

ODIN 寫到:
*昨晚與海世界PUB老闆敲餐桌得知, 一人分擔桌錢約 300元(高估), 但不含酒錢哦~

我不喝酒 又可以省一點 ^^

==========================

說到這個, 倒是考到我了, 是否要切入幫攝影師算酒錢?
要一起分擔呢? 那沒喝酒的人...要分擔嗎? 不分擔要如何區分? 請大家給個意見...?

整理一下...

● [夢幻工廠]S.G:
01.小雯
02.貓咪 - 怕曝光不利, 未定
03.天天 - 俏女警
04.美因
05.小雪 - 性感俏護士
06.小花
07.茱莉亞 - 日式浴衣
08.美美(New S.G)
09.夏諾 - 龐克性感女郎(調班中)
10.樹科大•蕾蕾 - 激想中
11.伊伶
12.
13.
*陸續增加中...

取消者S.G:
01.小杜(台中上班趕不回來)
02.Pink(New S.G)(台北接宏基尾牙活動, 趕不回來了
03.馨文(174-很漂亮New S.G, 開始打工,, 趕不來)
04.毛毛(酒促, 趕不來)
05.文藻•蕾蕾 (趕回桃園)

● 攝影師:歡迎私下pm告知, OK~將在此再公告~
01. thy59318-鄭大(電話)(感謝燈具提供)
02. 徐先生(當面)
03. 胡先生(電話)
04. 吳俊宏(電話)
05. ODIN-阿健(pm)
06. hungchang(pm)
07. q0434710(pm)
08. kata99(pm)
09.htm56789
10.
11.

99. Ivan X 8位 另開一桌
ODIN
張貼於: 2010/2/5 6:48
高中生
Hinter
如果酒錢讓你很困擾的話
我可以退出不參加 或是 自行吃飽再前往
因為我想到最後
酒錢遠大於飯錢
與其這樣
到不如省下來 報一場外拍
hunter
張貼於: 2010/2/5 9:49
工友
引言:

ODIN 寫到:
Hinter
如果酒錢讓你很困擾的話
我可以退出不參加
因為我想到最後
酒錢遠大於飯錢
與其這樣
到不如省下來 報一場外拍

================

哦~ 阿健可能誤解意思了! 可能也有多人也一樣誤解了!!

所謂困擾, 不是指我困擾如何要求全部的人要下去分擔酒錢.

是指攝影師的桌數是我幫忙順便訂, 那餐費當然是由攝影師自行去處理, 但我也可以幫忙收錢一起付(讓攝影師的部份統一簡單化,畢竟大家都有吃到, 比較沒有爭議, 就平分而已),
而酒錢如何分擔, 因有人完全是沒喝, 就比較有問題, 而我是否也要再介入? 因我只是幫忙訂菜及收餐桌菜錢部份而已~不知這樣清楚嗎?

下午5點前, 我再詢問一下PUB老闆, 看菜錢與酒錢是否可分開來算, 最好是要喝的人自行另外叫服務生送到當場付, 但這樣會不會又造成另一個麻煩?

........期待不要因為這樣而造成不來, 大家只要盡情用餐聚會, 其他雜事就由我這位臨時"媽媽桑"來處理就好, 頭一次辦這種聚餐比較沒經驗, 還請各位能多多體諒, 若效果不錯, 下次要再辦就比較有機會!!

hunter
張貼於: 2010/2/5 15:05
工友

酒、菜分開付~

我詢問過PUB老闆,
就菜錢與酒錢, 採分開來算,
要喝通海的人自行另外叫服務生送到當場付.

待會18:00到, 我就先代收 250元/人 每桌(約8人/桌)有送飲料哦~

ODIN
張貼於: 2010/2/5 16:57
高中生
感謝Hunter幫我排除萬難
這樣麻煩你 實在不好意思
小弟必準時出席
hunter
張貼於: 2010/2/5 17:15
工友

呷飯企了~
« 1 ... 3 4 5 (6)
| 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 頂部

註冊才能張貼

本網站由影像藝術學院團隊維護,本網站主機代管於捕夢網http://www.pumo.com.tw